财新传媒
公司要闻正文

【博鳌论坛】丁磊称3G带来更大商业机会

2009年04月18日 10:25 来源于 caijing
网易创始人认为10年前互联网泡沫破灭帮助企业避开了这一轮风险,3G有望催生更大规模的互联网企业

  网易创始人丁磊认为中国引入3G将带来行业变革,有可能催生规模更大的互联网企业。

  丁磊是4月18日在博鳌亚洲论坛上说这番话的。他认为,正是因为近10年前发生过一次互联网泡沫破灭,主要的互联网公司从中汲取了教训,才能避开这次全球经济危机所带来的风险。

  他乐观表示,3G牌照发放将给中国互联网企业带来更大的商业机会,也会推动形成新的商业模式。

版面编辑:运维组

这是一篇《财新周刊》收费文章,登录后每月可免费阅读5

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
农行 财新 劳斯莱斯 玫瑰金 中国销量 百度 国安足球俱乐部主教练 飞凡卡 集团公司组织架构图 新城控股 凯迪拉克 云闪付 太子妃升职记贴吧 王传福 深圳楼市 新浪微博 居外网 高澜股份 十八届五中全会