财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

【视频】美国在线电视服务兴起

2012年03月16日 10:24 来源于 财新网
以低收费吸引用户,面临版权诉讼威胁

  一种新型在线电视服务在纽约开始运营,这项名叫Aereo的产品由美国IAC互动公司研发。在缴纳12美元的月费之后,Aereo用户就可以通过苹果的Mac电脑或iOS设备来收看美国各主要广播网的电视节目。

  CNET高级编辑  Matthew Moskovciak:

  这个地方是收视指南,你能看到正在直播的所有节目,也能看到未来的节目安排,选择节目来录。之后要看的时候,选择录好的节目点击观看就行了。如果你是用Apple TV来设置Airplay的,那节目马上就会在你的大屏幕上播放。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:李禹谖
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
永远在路上 交易商协会 曹建海 杜军 卖座网 资本充足率 prl 网贷天使 长江流域 宋卫平 转移支付 银河证券 亟待 有其屋 中宝投资