财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

【视频】乐视网为何盯上电视机

2012年09月29日 16:04 来源于 财新网
智能电视有爆发潜力,平台商坐拥用户优势

  今天首先来关注科技产业。在创业板上市的网络视频企业乐视网在9月17号打出公告,说要公布一件颠覆性的大事,公司为此停牌三天。而乐视网随后宣布的动作着实让很多人没有想到:这家互联网公司要做卖电视机的生意。

  9月19日下午,乐视网在北京举办的发布活动中宣布,将推出一款名为“乐视TV超级电视”的产品,预计在未来9个月内完成产品化推向市场。公司拟在未来12个月内对自己的子公司乐视致新增资不低于1亿元,支持智能机顶盒和智能电视业务发展。这是去年11月乐视推出智能机顶盒后,又一次在硬件领域发力。

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:李禹谖
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 张进 中宝投资 贯彻新发展理念 同洲电子 郭瑞民 意大利公投将启动 难民危机 全国人大常委会 司法改革 周浩 tpp 电e宝 寻衅滋事罪 非法集资