财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

陈年谈凡客开放计划

2013年05月06日 08:14 来源于 财新网
对于薄弱品类会加速与传统品牌合作;对自有品牌影响正面

  【财新网】(记者 龙周园)【凡客诚品创始人、CEO 陈年】对,我们这只是一个开始,不仅仅是特卖。因为我们目前包括我和我的团队,去泉州出差,参加泉州地区的鞋服行业的大会,其实最主要的是希望告诉大家,凡客诚品是希望下面有一个开放的计划,这个开放的计划主要是针对传统品牌和凡客的合作。所以,不仅仅局限在特卖这一块。

  比如说你如果打开现在的页面去看的话,特卖只是其中的一部分,但是比如说像传统的大的鞋的品牌、女鞋的品牌,像星期六,它基本上是全面的入驻了凡客诚品的网站,从我们看到的,虽然只有一两天的数据去看,效果还是非常好的。因为过去凡客在女鞋这一方面做的非常不好,甚至可以说几乎为零。所以说,这个变化我们也在看。

责任编辑:周勇 龙周园 | 版面编辑:李禹谖
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
方洪波 金融危机 查获千余吨洋垃圾 期货交易时间 融创中国 刘志庚 国家统计局数据库 平安大厦 引力波 美国大选第二场辩论 立法法 秦晖 黄坤明 丰城电厂事故 有其屋