财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

【视频】陈年:凡客对移动端投入不足

2013年05月09日 14:26 来源于 财新网
对移动端的投入与产品研发均不足,若不加以重视将来会“很后悔”

  【财新网】(记者 龙周园)【凡客诚品创始人、CEO 陈年】我觉得,如果回到两年前,2011年凡客诚品比较早的,开始在移动端做一些尝试,那时候可能凡客的移动端的产品还是比较领先的。但是在过去的两年里面,我认为,凡客诚品在移动端的投入不够,或者对产品的研发的水平也不高,这是为什么我们要在组织结构调整的时候,要特别成立移动创新事业部的原因,就是希望我们内部有更多的团队,还有竞争的团队,来把移动端的位置提高上来。

版面编辑:李禹谖
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
郭瑞民 秦晖 e租宝 平安众筹网 辅仁药业 英镑兑美元 省委常委 对赌协议 意大利公投将启动 中央委员 电e宝 中科招商 楼继伟 埃博拉 平安大厦