财新传媒
公司快讯

风范股份预中标南方电网1.66亿元合同

2016年05月04日 19:38 来源于 财新网

  证券时报网消息 记者 翁健 风范股份(601700)5月4日晚间公告,日前中国南方电网有限责任公司公布了《南方电网公司2016年主网线路材料第一批框架招标项目中标候选人公示》。在南网此次招标中公司预中标情况如下:中标7个包,预计中标总重量约2.47万吨,合计金额约1.66亿元,约占公司2015年经审计的营业收入的5.97%。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
中国铁路总公司 莆田系医院虚假宣传 巨亏 深圳新房二手房成交套数腰斩 滴滴企业版 百度竞价 财新网 长虹 京六排放标准 深圳启动商品房现售试点 住建部 东风汽车 加州海滩灰鲸腐尸 巴格达进紧急状态 日本外相将访华 贵州兴义交通事故