财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

途牛退市危机暂解 京东4.58亿元脱手途牛股份

2020年06月30日 11:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
京东已将所持途牛股份作价4.58亿元转给凯撒集团,另以4.5亿元购入凯撒旅业7.37%的股份,途牛控股股东转为海航旗下凯撒集团
6月29日晚,途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)发布公告称,已于6月26日收到纳斯达克通知函,被告知公司股票收盘价已连续至少10个交易日达到或高于1美元,已重新符合纳斯达克上市规则。

  【财新网】(记者 钱童)挣扎在退市边缘的途牛更换股东,稳住了股价。6月29日晚,途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)发布公告称,已于6月26日收到纳斯达克通知函,被告知公司股票收盘价已连续至少10个交易日达到或高于1美元,已重新符合纳斯达克上市规则。

  此前的5月18日,途牛收到纳斯达克退市警告,提醒公司股价已连续30个交易日低于1美元,但不会立即导致公司退市。在纳斯达克疫情保护政策下,途牛股价如果能在2020年12月28日前,连续10个交易日收盘价高于1美元,则可获得纳斯达克书面认证,度过退市观察期。(详见财新网“途牛收到纳斯达克退市警告 缓冲期或至年底”)

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会抚养费 银监局 强奸罪 会议 黄坤明 杨鲁豫 宋卫平 人工心脏 高澜股份 融创中国 去杠杆 有其屋 新西兰8 0级地震 寻衅滋事罪 全国人大常委会