财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

河南航投正式挂牌

2012年06月19日 15:24 来源于 财新网
股东包括河南煤业化工集团、河南交通投资集团、郑州地产集团;河南航空背后大股东浮出水面

  【财新网】(记者 梁冬梅)在注册成立近一年之后,河南民航发展投资有限公司(下称河南航投)正式挂牌。这家由河南煤化集团、河南交通投资集团、郑州地产集团合资成立的省属国有企业,持有重组中的河南航空70%股份。

  2012年6月18日,河南航投在郑州举行揭牌仪式,主管工业和国资等领域的副省长陈雪枫出席。当天,河南航投在《河南日报》以整版广告的形式宣告公司揭牌。这意味着,正在重组中的河南航空大股东正式浮出水面。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中宝投资 国九条 转移支付 上海人口 农地改革试点总结 银行间同业拆借利率 政法委书记 难民危机 作家陈映真去世 全国人大常委会 奥朗德视察航母 负面清单 长江流域 三年自然灾害 医学生