财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

滴滴上线定制巴士 首次涉足公交领域

2015年07月03日 14:54 来源于 财新网
滴滴巴士预计7月底在北京全面上线,乘坐一条39公里的长途线路仅收费10元

  【财新网】(记者 周天)快车、顺风车之后,滴滴快的另一项受关注的大巴车业务悄然上线。滴滴巴士近日在北京部分地区开始试运营,暂定名为“直达班车”,预计7月底在北京全面上线。

  “直达班车”是一种定制公交,滴滴快的内部人士透露,目前该服务已开通10条路线,分别从通州、回龙观等地到中关村、上地和亦庄,一端连着中关村这些工作区,一端连着回龙观这些素有“睡城”称号的各大居住区。此项业务目前正通过微信公众平台内测,待成熟后再移至滴滴APP中。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负面清单 周浩 秦晖 政法委书记 e租宝 长江流域 奥朗德视察航母 政治局委员 刘志庚 李雅 华润银行 杨鲁豫 齐泽克 收官 朝鲜核试验