大家谈

郑朝予:股市波动对早期投资影响不大

2015年09月02日 18:36 来源于 财新网
二级市场波动不会影响早期基金的投资心态,但对短期估值肯定有影响
嘉宾
郑朝予
真格基金合伙人,主要负责教育及线上到线下领域。加入真格基金之前曾担任国际教育知名品牌启德国际教育集团的副总裁,并曾经担任新东方太原学校的校长,拥有北京师范大学教育学博士和北京大学管理学硕士学位。

  【财新网】(见习记者 王琼慧)

  【编者按】近两周时间,全球资本市场经历了一场“过山车”式的剧烈震荡。8月18日A股市场启动了新一轮的暴跌,全球市场集体传染,欧美股市、汇市、黄金、大宗商品交易、期货等市场全线快速大幅下跌。

  8月25日央行祭出“双降”,随后又放出养老金入市等利好消息,A股在犹豫中企稳,27日、28日两个交易日开始强势反弹,美股尤其中概股也在连续三四个交易日中从底部回升。但中外股市在后续交易日中走势仍然跌宕叵测,令市场困惑与纠结。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

关于

与业界大家面对面,探讨行业热点与趋势,诊断市场脉络,解读投资逻辑,讲述创业故事。

视频
王长田:电影产业泡沫还没破

王长田:电影产业泡沫还没破

光线传媒总裁王长田预测,今年中国电影总票房可能在500亿到550亿元之间;票房增速下滑原因在于票补少、影片质量差、经济形势严峻

专栏
热词推荐:
尹桑 信 大陆集团 安全气囊 蔡希有被调查 宝马中国 香港旺角骚乱 天琴计划 十八届五中全会 武威记者被抓 流浪儿童悲惨生活图片 刘志庚 钟金松 西部战区陆军司令员 财新网 ligo 黄晓东 大吃大喝