财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视100亿融资现端倪 正式协议仍待敲定

2016年12月28日 21:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
乐视并未披露战略投资方的具体信息,但称“战略投资者支付了一定数额的诚意金”。各方将进一步磋商以签订正式合作协议
12月28日晚间,乐视网(300104.SZ)发布公告称引入战略投资者有了进展,预计融资超过100亿元。

  【财新网】(记者 陈梦凡 王琼慧)陷入资金链危机的乐视一直在四处寻求融资。12月28日晚间,乐视网(300104.SZ)发布公告称引入战略投资者有了进展,预计融资超过100亿元。

  乐视网称,已经联合乐视创始人贾跃亭、乐视控股(北京))有限公司与战略投资者签署了《战略合作框架协议》,对战略合作范围、合作方式、投资规模等要素进行了协议约定,并且战略投资者支付了一定数额的诚意金。

  乐视预计,此次重大事项涉及交易规模超过100亿元人民币。在签订了《战略合作框架协议》后,相关各方仍需要进一步磋商以签订正式合作协议。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王丽琨
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
商誉 薄熙来案二审宣判 胡新娜 布雷顿森林体系 雷曼兄弟破产 中信保 商誉 中信保 银河证券 穆斯林的无知 美国大选第二场辩论 政法委书记 prl 非法集资 黄坤明