财新传媒

华夏银行北京分行与华电福新能源合作

2011年12月16日 11:07 来源于 财新网
华夏银行北京分行未来将在商业贷款、融资发行企业债券、国际业务、资产管理等方面为华电福新能源股份有限公司提供综合金融服务

  据新华社12月15日消息,华夏银行北京分行15日与华电福新能源股份有限公司签署银企合作协议。根据协议,华夏银行北京分行未来将在商业贷款、融资发行企业债券、国际业务、资产管理等方面为华电福新能源股份有限公司提供综合金融服务。

  作为中国华电集团公司下属企业,华电福新能源股份有限公司已形成了以全国性风电为主,以水电项目为依托,积极发展分布式能源和太阳能发电等多元化清洁能源产业组合。

  华夏银行北京分行近几年一直致力于发展风电、水电等新兴能源产业,在支持能源产业建设方面取得了一些进展。截至目前,北京分行已与中国华电、大唐集团、国利能源、华能新能源等29家企业开展了业务合作。(记者齐中熙)

版面编辑:李禹谖
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
十八届五中全会报告全文 小伙收集雾霾做砖 陈一新 山水水泥 人民银行 吹风会 北京雾霾 中国高铁版图 方克友 伦敦烟雾事件 征信 财新网 银监会 新《预算法》的立法宗旨进行了重新定位,包括 2015中国股灾 孙立平