财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

中国巨石前三季度净利预增逾35% 为首批披露三季报企业

2017年09月29日 17:25 来源于 财新网
证券时报网消息 记者 张一帆 中国巨石(600176)9月29日晚披露业绩预告,预计前三季度净利同比增长35%以上,公司上年同期净利润11.42亿元。报告期内,全球玻璃纤维行业稳中向好,公司产品销量同比增长。值得注意的是,据上交所今日公告,中国巨石将于10月12日披露三季报,为上交所首批披露三季报的几家公司之一,受此消息提振中国巨石今日大涨5.91%。 

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朱明国 银行间同业拆借利率 贯彻新发展理念 高澜股份 齐泽克 曹建海 美国总统大选 好大一棵树 社会抚养费 杨鲁豫 国九条 郭瑞民 二胎政策 总统辩论 丰城电厂事故