财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

SMG整合旗下版权

2009年06月24日 20:58 来源于 caijing
SMG总裁黎瑞刚称,“传媒说到底是两件事,一个是品牌,一个是版权”
 

  上海文广新闻传媒集团(下称SMG)6月24日宣布旗下版权中心正式揭牌,大举整合旗下版权。SMG总裁黎瑞刚在其后的媒体访问中阐述了SMG的版权开发思路。

  SMG称,这是国内地方媒体成立的首家版权专门机构。在自身节目版权价值最大化的目标下,版权中心负责规范节目版权经营、维护节目及衍生产品版权利益,还负责电视节目版权的信息归集、管理和协调。版权中心是一个行政管理部门,具体执行和销售归于其他部门或公司。该中心于去年8月进入试运营。

版面编辑:运维组
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
信用卡提现 澳大利亚选举 三个有利于 张翔 李克 肖亚庆 粤传媒 王晓东 德国商务签证 e租宝 陈小鲁 农地改革试点总结 李雅 雷曼兄弟破产 社会抚养费