财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

红杉资本6300万美元入股飞鹤乳业

2009年08月13日 07:51 来源于 caijing
红杉资本可获得飞鹤乳业12.12%股份,并与飞鹤乳业签下“对赌”条款

  主营婴幼儿配方奶粉的飞鹤乳业(NYSE:ADY)与投资人沈南鹏创办的红杉资本(Sequoia Capital)签订一份对赌融资合作协议,引入后者6300万美元投资。

  美国东部时间8月12日上午8时,飞鹤乳业向美国证监会提交公告披露,公司将以30美元/股的价格,向红杉资本定向增发210万普通股,占现有总股本的12.12%。

  飞鹤乳业由此可融资6300万美元,其中包括4700万美元现金,其余部分则从今年7月29日由红杉资本提供的一笔1600万美元的“过桥贷款”转换而来。

版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 资本充足率 高澜股份 雷曼兄弟破产 难民危机 新西兰8 0级地震 邮储银行行长 布雷顿森林体系 东北特钢集团 收官 信用卡提现 秦晓 杨鲁豫 五大战区 人工心脏