财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

安博教育集团在纽交所上市

2010年08月06日 14:30 来源于 财新网
在此次IPO中融资1.07亿美元
  【财新网】(综合媒体报道)据清科投资资讯消息,8月5日,安博教育集团在纽约证券交易所正式挂牌交易,交易代码为“AMBO”。在此前的首次公开募股(IPO)中,该公司成功融资1.07亿美元。

  清科数据库资料显示,安博教育曾进行四轮融资,2000年完成首轮融资,得到来自硅谷的数百万美元投资;2006年4月完成第二轮融资,得到集富亚洲、思科-T和华威等超过1000万美元投资;2007年完成第三轮融资,得到麦格理、思科、华威、艾威基金等5421万美元投资;2008年完成第四轮融资,得到英联、艾威基金和麦格理等1.03亿美元投资。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
阿根廷总统 商誉 诚通集团 股灾 网贷天使 中央军事委员会 会议 中央巡视组 负利率 刘志庚 穆斯林的无知 总统辩论 中信保 中宝投资 历届中央政治常委