财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

苹果携apple TV进军网络电视市场

2010年09月02日 15:40 来源于 财新网
新款apple TV售价降幅近70%;可租赁ABC和福克斯公司的电视节目和电影
  【财新网】(记者 陈璐)在苹果的新品发布大会上,CEO乔布斯隆重推出了苹果机顶盒apple TV,并明确表示苹果将进军网络电视的市场。

  美国当地时间9月1日,苹果在旧金山举行了新品发布会。CEO乔布斯先后展示了更新后的移动设备操作系统iOS4.1,iPod系列产品以及新款apple TV。

  其中,apple TV是苹果为数不多的“不成功”产品之一。而今,乔布斯决定加大精力投入网路与电视相结合这一产品市场,让它也成为苹果的金矿。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
三年自然灾害 深化改革 同洲电子 永远在路上 奥朗德视察航母 南华早报 美国总统大选 穆斯林的无知 prl 齐泽克 负利率 地方债务 丰城电厂事故 薄熙来案二审宣判 胡新娜