财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

四环医药在港启动IPO 索罗斯成第三大基础投资者

2010年10月13日 19:16 来源于 财新网
计划10月28日在香港交易所上市,发行价将于10月20日确定
  【财新网】(综合媒体报道)据道琼斯通讯社消息,周二,四环医药控股集团有限公司(Sihuan Pharmaceutical Holdings Group Ltd.,0460.HK,简称:四环医药)在香港启动首次公开募股(IPO),该IPO交易吸引了金融大鳄索罗斯成为基础投资者。

  初步募股书显示,四环医药将发行12.5亿新股,发行指导价格区间为每股3.88-4.60港元。这一价格区间对应该公司2011年每股预期收益的预期本益比为22.5-26.7倍。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:运维组
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
五大战区 两弹一星 三个有利于 埃博拉病毒 洛克菲勒中心 负利率 周浩 陈一新 启东事件 东部战区 中科招商 德国商务签证 内蒙古银行 曾荫权 黄坤明