财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

福特汽车调整亚太区高层

2010年10月27日 16:33 来源于 财新网
福特中国董事长兼CEO葛致诺调任澳大利亚及新西兰总裁,其职务由福特亚太及非洲区总裁韩瑞麒兼任,福特中国合资公司总裁沈英铨退休,其职务由原澳大利亚及新西兰总裁接任
  【财新网】(记者 梁冬梅)美国第二大汽车公司福特汽车宣布其亚太区多个高管职位的调整,福特中国区董事长兼CEO葛致诺(Robert Graziano)调任澳大利亚及新西兰总裁;福特中国合资公司长安福特马自达总裁沈英铨退休,其职务由原澳大利亚及新西兰总裁Marin Burela接任;福特亚太及非洲区总裁韩瑞麒兼任中国区董事长兼CEO。

  福特汽车2010年10月27日发布新闻稿宣布了上述人事变动,任命自2010年11月1日起生效。福特汽车称此次调整“旨在帮助公司在亚太及非洲区继续扩张业务。”

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:运维组
推广

财新微信