财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华电就福新能源增资及重组交易签订协议

2010年11月01日 19:33 来源于 财新网
将完成华电新能源与福建发电的整合,华电新能源成为福新能源子公司
  【财新网】(实习记者 蒲俊)华电国际(600027.SH/01071.HK)10月29日发布公告,宣布与中国华电、华电能源、乌江水电、华电工程及福新能源就福新能源的增资及重组订立协议。

  福新能源前身为华电福建发电有限公司,10月20日更名为福新能源。

  根据协议,中国华电、华电能源、乌江水电、华电工程及华电国际会将各自持有的华电新能源公司股权转让予福新能源,中国华电将另外注资10 亿元人民币现金,作为其向福新能源的进一步注资。

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
引力波 作家陈映真去世 国家统计局数据库 中科招商 昆明火车站暴恐案 e租宝 中宝投资 秦晓 李雅 国九条 廉政准则 埃博拉病毒 朝鲜美女 杜军 转移支付