财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

东方航空逾210亿元购50架A320

2010年12月31日 15:40 来源于 财新网
2010年空客公司共在中国大陆和香港地区四家航空公司手中获得约193.1亿美元订单

  【财新网】(实习记者 吴红毓然)中国东方航空股份有限公司(600115.SH/00670.HK,下称东方航空)12月30日晚宣布,以214.07亿元(约合32.24亿美元)向空中客车公司购置50架空客A320系列飞机。

  飞机将于2012年至2015年分阶段交付,公司将透过运营资金、商业银行借贷及其他途径获得所需资金。公告称,空客公司以信贷备忘形式给予东方航空较大幅度的价格优惠,因此,飞机的实际代价显著低于上述基本价。

更多报道详见【专题】航空
责任编辑:王晓冰 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
会议 启东事件 难民危机 布雷顿森林体系 张进 政治局委员 查获千余吨洋垃圾 肖亚庆 农地改革试点总结 国九条 罗姆尼 网贷天使 prl 非法集资 强奸罪