财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

广汽本田召回15万余辆飞度、锋范

2011年02月17日 20:12 来源于 财新网
因设计原因,存在可能造成发动机异响和熄火的隐患

  【财新网】(记者 安旸)国家质检总局2月17日公告称,由于存在可能造成发动机异响和熄火的隐患,将从2月25日起召回总计156302辆飞度和锋范轿车。

  广汽本田表示,本次将召回2008年1月7日至2010年1月29日生产的40847辆1.5L新一代飞度(Fit)轿车,2008年4月29日至2010年1月26日生产的115455辆1.5L锋范(CITY)轿车,共计156302辆。

  根据质检总局公告,此次召回的车辆,其发动机可变气门正时机构上的空载弹簧,由于设计上的原因,有可能发生疲劳断裂,造成发动机异响和熄火,无法再启动,存在安全隐患。

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
px项目 周浩 刘志庚 tpp协议 网贷天使 地方债务 澳大利亚选举 转移支付 第一集团军 卢旺达 中宝投资 罗姆尼 炎黄春秋网 三个有利于 去杠杆