财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

商务部官员称鼓励第三方电子商务信用评价认证

2011年04月22日 14:39 来源于 财新网
商务部信息司电子商务处处长覃霖称,鼓励有资质第三方开展电子商务信用评价认证和服务,计划创建国家级的电子商务产业示范园区

  【财新网】(记者 王姗姗)商务部信息化司官员表示,鼓励有资质第三方开展电子商务信用评价认证和服务,并且将创建国家电子商务示范城市和国家级的电子商务产业示范园区。

  商务部信息司电子商务处处长覃霖4月22日在艾瑞年会电子商务高峰会议上表示,电子商务近年来对缓解国际金融危机、对中国企业特别是外贸企业的影响方面发挥着积极作用。十二五期间商务部将在电子商务领域将会鼓励创建国家电子商务示范城市,同时会为培育农村电子商务市场加大了投入。

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
医学生 贯彻新发展理念 刘志庚 国家统计局数据库 收官 吴晓灵 农地改革试点总结 埃博拉病毒 朝鲜美女 新西兰8 0级地震 五大战区 极右翼 股灾 张翔 李克