财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

快递员月入1.5万元 顺丰称多劳多得

2011年04月26日 15:11 来源于 财新网
顺丰总裁称,在物流业做大之后,将在电子商务业务上开疆辟壤

  【财新网】(综合媒体报道)“现金流、信息流和物流将是每个企业都想走的方向,也是顺丰将要开拓的方向。”

  顺丰速运(集团)有限公司(下称顺丰速运)总裁王卫向《广州日报》表示,在物流业做大之后,顺丰将在电子商务业务上开疆辟壤。这是一向低调的王卫18年来首次接受媒体采访。

  王卫表示,顺丰速运以商业客户为主,每天的商业客户业务量在200多万票,来自网购的业务只有几千票,因此,确实存在个别快递员的月收入达到1.5万元的情况,多劳多得是公司给一线快递员的一贯做法。

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杨鲁豫 两弹一星 资本充足率 股灾 郭瑞民 杜军 做市商 历届中央政治常委 社会抚养费 负利率 中宝投资 阿根廷总统 非法集资 周浩 薄熙来二审维持原判