财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

【中国概念股】世纪佳缘在美上市首日破发

2011年05月12日 09:36 来源于 财新网
世纪佳缘的创始人和CEO龚海燕称破发主要反映了市场大环境,定价没有问题

  【财新网】(特派纽约记者 沈乎)相比于一周前提高定价区间并豪取其上限的人人网,今日上市的世纪佳缘(NASDAQ:DATE)谨慎地选择定价区间的中间值——11美元每份ADS,但在美股大盘的影响下,依然没有逃过破发的厄运。

  世纪佳缘平开后略微上涨,随后便直接破发,股价最低到达9.77美元,较发行价跌去11%。收盘价10.52美元,依然在发行价之下。

  世纪佳缘的创始人和CEO龚海燕在收盘后接受了财新记者的专访。她认为,破发主要反映了市场大环境,定价没有问题。

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
转移支付 负面清单 二胎政策 做市商 奥朗德视察航母 存贷比 非法集资 收官 丰城电厂事故 东北特钢集团 股灾 美国总统大选 寻衅滋事罪 罗姆尼 第一集团军