财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

金风科技中标“风光储输”示范项目

2011年05月30日 12:02 来源于 财新网
中标共5.5万千瓦风场项目

  【财新网】(记者 杨悦)金风科技(002202/SZ,2208/HK) 中标“风光储输”示范项目一期5.5万千瓦风场项目。

  金风科技在5月27日下午发布上述消息,将为中标项目提供15台2.5MW机组,以及2台3.0MW机组。

  金风科技主要以生产直驱永磁风力发电机组为主,上述机型均属金风科技的主流产品,董事长武钢在项目签约仪式上表示,其风电机组已具备低电压穿越、能量自动调度等功能。

  金风科技表示,已成立专门的风光储输项目小组,调集优势资源,确保项目如期并网发电。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 南华早报 tpp协议 罗姆尼 布雷顿森林体系 杜军 政治局委员 政治局委员 转移支付 去杠杆 薄熙来案二审宣判 中宝投资 吴晓灵 存贷比 极右翼