财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

韵达快运宣布在全国建万家标准门店

2011年09月07日 15:21 来源于 财新网
目前在全国拥有3000多个服务站点

  【财新网】(记者 李永春)韵达快运9月7日宣布,将在全国建设10000家标准门店。

  韵达快运是中国五大民营快递龙头企业之一,1999年在上海成立,目前在全国拥有3000多个服务站点,业务涉及快递、物流及电子商务等。

  2010年,全国规模以上快递服务企业业务量累计完成23.4亿件,同比增长25.9%;业务收入累计完成574.6亿元,同比增长20.0%。国家邮政局通报称,2011年一季度快递业务收入完成156.6亿元,同比增长26.2%。

更多报道详见【专题】快递业
责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:赵军
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银河证券 杜军 东北特钢集团 第一集团军 五大战区 网贷天使 转移支付 肖亚庆 寻衅滋事罪 邮储银行行长 中央政治局 丰城电厂事故 农地改革试点总结 平安众筹网 美国总统大选