财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

上海世博园区后续建设启动

2011年09月18日 09:34 来源于 财新网
先行开发世博酒店群,投资共30亿元
2010年10月30日,上海世博园夜景。 东方IC

  【财新网】(记者 王晓庆)上海世博园区后续新建工程打下第一桩,由上海世博发展(集团)有限公司(下称世博发展集团)投资30亿元兴建的世博酒店项目奠基。

  9月17日,上海市委常委、常务副市长杨雄在奠基仪式上说,此举标志上海世博园区大范围的后续开发建设拉开帷幕。

  世博酒店项目位于世博园区B06地块,总占地面积4.79万平方米,拟建建筑面积27.47万平方米,是一个集住宿、商业、餐饮等于一体的城市酒店群,包括两家五星级酒店和两家精品主题酒店,预计于2015年二季度竣工。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:韦梦
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央政治局 刘志庚 辅仁药业 国家统计局数据库 周浩 辅仁药业 私募债 美国总统大选 南华早报 地方债务 存贷比 祁斌 银行间同业拆借利率 银行间同业拆借利率 贯彻新发展理念