财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海航下调收购NH酒店报价

2011年10月18日 17:03 来源于 财新网
双方同意每股认购价格为5.35欧元,收购总额降至3.3亿欧元

  【财新网】(综合媒体报道)西班牙连锁的NH酒店公司10月17日表示,同意海航集团下调收购价格。

  据《华尔街日报》报道,NH酒店同意将收购价格下调至每股5.35欧元,下调幅度为24%。

  NH酒店称,由于全球股市普遍下跌以及经济形势动荡,因而下调股价。目前海航的收购NH总额为3.298亿欧元。

  10月17日,NH酒店的收盘价为3.74欧元,较一年内最高价格下跌40%。

  今年5月,海航集团同意以4.316亿欧元收购NH Hoteles 20%的股份,每股认购价为7欧元。

责任编辑:赵剑飞 | 版面编辑:赵军
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中信保 周浩 高澜股份 贸易战 prl 陈小鲁 内蒙古银行 政法委书记 陈一新 黄坤明 难民危机 地方债务 王晓东 洛克菲勒中心 廉政准则