财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

碧桂园11月销售额环比减四成多

2011年12月07日 13:25 来源于 财新网
前11个月实现合同额约394亿元,同比涨约29%,全年430亿元销售目标有望完成
资料图:碧桂园广告牌。 楚林 / 东方IC

  【财新网】(记者 符燕艳)碧桂园(02007.HK)发布11月销售业绩,其11月销售额仅25亿元,环比10月的44亿元减少43%。

  对此,碧桂园有关人士称,“这是正常现象,因为11月份向来是销售淡季。”碧桂园11月环比下降明显,还因10月推盘量大,签约数额多所致。

  12月6日,碧桂园发布业绩公告显示,今年前11个月,碧桂园共实现合同销售金额约394亿元,合同销售建筑面积约627万平方米,同比分别增长约29%及12%。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
贸易战 寻衅滋事罪 查获千余吨洋垃圾 周浩 引力波 香港经济 人工心脏 洛克菲勒中心 胡新娜 sdr 张翔 转移支付 曹建海 中央军事委员会 穆斯林的无知