财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中远集团新班底上马

2012年01月10日 10:30 来源于 财新网
这是继8月23日中远集团领导变动后,最为频繁密集的一次人事调整方案
2005年3月7日,“中远厦门”号首航。 CFP

  【财新网】(见习记者 吴静)2012年1月9日晚间,中国远洋(601919.SH)宣布中远(集团)总公司(下称中远集团)一系列人事调整,这也是继8月23日集团领导变动后,最为频繁密集的一次人事调整方案。

  继辞任中国远洋总经理一职后,张良相继辞任公司董事会执行董事、董事会执行委员会委员、战略发展委员会委员、提名委员会委员职务。同时新任总经理姜立军和集团副总经理李云鹏提名担任公司第三届董事会董事,李云鹏兼任中国远洋监事兼监事会主席。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会抚养费 信用卡提现 雷曼兄弟破产 陈小鲁 e租宝 贸易战 中央巡视组 熔断 杨鲁豫 存贷比 三个有利于 作家陈映真去世 布雷顿森林体系 美国大选第二场辩论 胡新娜