财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

香港电讯信托盈利高于预期

2012年02月27日 20:17 来源于 财新网
截至2011年12月31日,公司总收益为198.25亿港元,同比增长7%

  【财新网】(见习记者 覃敏)香港电讯信托(06823.HK)今日发布公告,截至2011年12月31日,公司总收益为198.25亿港元,同比增长7%;EBITDA利润(税息折旧及摊销前利润)为74.11亿元,同比增长2%,高于上市预期的73.85亿港元。

  这是香港电讯信托上市后发布的首份年度业绩报告,公布的业绩明显高于预期。其中,股份合订单位持有人应占盈利高达12.21亿港元,超过原来预期的31%。

  香港电讯信托在公告中表示,该项增长主要是由于电讯服务及流动通讯业务有更高的EBITDA 、年内折旧费用及融资成本净额下跌及税项开支降低所致。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林飞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中宝投资 国九条 转移支付 上海人口 农地改革试点总结 银行间同业拆借利率 政法委书记 难民危机 作家陈映真去世 全国人大常委会 奥朗德视察航母 负面清单 长江流域 三年自然灾害 医学生