财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

惠普宣布合并打印机和PC业务

2012年03月22日 12:30 来源于 财新网
合并后的新部门年销售额将达到653.5亿美元,占惠普年营收一半左右;新部门将由PC业务主管托德•布拉德利(Todd Bradley)领导
2011年8月22日,上海,商场内的惠普专卖店。 翁磊 / 东方IC

  【财新网】(综合媒体报道)时隔七年之后,惠普再次将打印机和PC(个人电脑)业务整合为一个部门。

  据路透社报道,3月21日,惠普正式宣布,将合并旗下打印机和PC业务,以改善财务状况。

  合并后的新部门年销售额将达到653.5亿美元,占惠普年营收一半左右。

  新部门将由PC业务主管托德•布拉德利(Todd Bradley)领导,他同时还是惠普主管中国区业务的负责人。之前领导打印机业务部的沃梅什•约什(Vyomesh Joshi)将退休。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
三个有利于 粤传媒 中远集团 丰城电厂事故 郭瑞民 银监局 中信保 肖亚庆 熔断 会议 王晓东 中央军事委员会 华润银行 上海人口 朝鲜核试验