财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

大连万达声明称王健林被查系谣传

2012年04月09日 08:05 来源于 财新网
声明称,万达在发展过程中常打交道的各级官员数以千计,其中也有少数官员因腐败被查处,但从未有一人牵扯到万达
资料图:大连万达集团董事长王健林。 张向阳 / 东方IC

  【财新网】(实习记者 成杰) 大连万达集团股份有限公司(下称万达)4月8日发布声明称,“网上关于董事长王健林受到有关部门调查、限制出境的言论完全是谣言”。

   声明称,3月29日,王健林赴境外参加商务活动,才刚刚返回。3月21日,王健林出席全国非公有制企业党的建设工作会议,受到中央主要领导同志接见,王健林还作为少数几位嘉宾之一被邀请进中组部座谈党建工作经验。

   声明提到,最近网络上出现一些关于万达的谣言,传言万达受某人牵连,董事长王健林被限制出境等。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曾荫权 去杠杆 廉政准则 杨鲁豫 胡新娜 prl e租宝 查获千余吨洋垃圾 阿根廷总统 张进 医学生 中科招商 贯彻新发展理念 收官 社会抚养费