财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中海油执行董事自愿放弃2011年薪金

2012年04月13日 15:58 来源于 财新网
此外,中海油三位独立非执行董事也自愿放弃2010年董事酬金;中海油对此未发表任何说明

  【财新网】(记者 路炳阳)中国海洋石油总公司(下称中海油)昨日(4月12日)发布《中国海洋石油总公司2011年年报》(下称《年报》)称,中国海油所有执行董事自愿放弃其2011年的薪金、津贴、福利及绩效奖金。

  中海油执行董事为两人,分别是中海油首席执行官李凡荣和执行董事武广奇。在《报告》中的“关键管理人员酬金及股份期权收益”一项里显示,2011年中海油应付李凡荣袍金和退休福利共86.3万元,应付武广齐袍金和退休福利共86.1万元。另外,在《报告》中的附注还注明,三位独立非执行董事郑维健、王涛自愿放弃2010年董事酬金,刘遵义自愿放弃2010年1月至6月的董事酬金。但《报告》并没有明确“董事酬金”的具体数额。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:刘潇
推广

财新微信