财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

三星计划下半年推出OLED电视

2012年05月11日 16:03 来源于 财新网
每台售价将超过9600美元,是同尺寸平板电视售价两倍

  【财新网】(综合媒体报道)三星电子(Samsung Electronics)计划于今年下半年推出世界上首台大屏幕OLED电视,进一步巩固其在高端电视市场的领先地位。

  据英国《金融时报》报道,5月10日三星电子电视部门负责人金玄石(Kim Hyun-suk)在韩国首尔展示55英寸超薄OLED电视时表示,该产品将首先在韩国上市,然后再销往世界各地。他估计第一批电视的售价将超过1100万韩元(9600美元),是最贵的同尺寸平板电视售价的两倍。金玄石认为OLED电视需要两到三年才能进入主流消费市场。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
引力波 作家陈映真去世 国家统计局数据库 中科招商 昆明火车站暴恐案 e租宝 中宝投资 秦晓 李雅 国九条 廉政准则 埃博拉病毒 朝鲜美女 杜军 转移支付