财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

康菲中国总裁易人 腾锦华上任

2012年06月08日 15:54 来源于 财新网
康菲称人事调整与全球范围内上下游业务拆分有关

  【财新网】(记者 王小聪)康菲石油中国有限公司总裁近日易人,美国人腾锦华(Jim Taylor)自5月起接替司徒瑞出任康菲中国总裁,全面负责康菲在中国业务。

  对于人事调整的原因,康菲公司在给财新记者的回复中称,今年5月1日,康菲完成全球范围内上下游业务的拆分,根据拆分后业务调整,康菲在全球进行了一系列的人事调整,滕锦华出任康菲中国总裁是这些调整的一部分。

  由于康菲在中国主要是上游业务,康菲表示,拆分对于其在中国的业务没有影响。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
查获千余吨洋垃圾 贯彻新发展理念 澳大利亚选举 中央军事委员会 三年自然灾害 二胎政策 五大战区 德国商务签证 交易商协会 奥朗德视察航母 洛克菲勒中心 曹建海 阿根廷总统 卢旺达 秦晖