财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

【达沃斯论坛】乐购:我们永远不会离开中国

2012年09月12日 14:45 来源于 财新网
否认乐购中国区业务将被收购;称三个区域的整合,地产公司和零售公司的合并均是正常企业调整

  【财新网】(记者 屈运栩)乐购公共事务部高级副总裁陆海清在2012夏季达沃斯论坛期间接受财新记者专访时称,乐购中国区业务将被收购绝对是传言,乐购不会,且永远不会离开中国。

  陆海清指出,今年以来的宏观经济情况对零售业的影响非常直接,PPI和CPI都直接通过零售行业体现。无论今年宏观经济的实际情况如何,在增长预期只有7.5%的情况下,消费者对经济预期普遍谨慎,因此对零售业造成很大影响。

  但他指出,相比欧洲和美国市场,目前中国市场情况较好。“未来,乐购,或者任何一家零售业巨头都不会甘愿放弃中国市场。”

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林飞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 吴晓灵 张进 五大战区 国家统计局数据库 国九条 奥朗德视察航母 香港经济 东部战区 总统辩论 东北特钢集团 启东事件 中央军事委员会 银河证券 长江流域