财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

欧盟贸易总司:不对光伏反倾销案结果作预判

2012年09月17日 09:01 来源于 财新网
中方强调,本案已经成为考验中欧经贸关系的重大问题,处理不好必将对双边经贸关系造成严重的负面影响

  【财新网】(见习记者 林金冰)据中国商务部透露,中欧双方磋商光伏反倾销案时,欧盟贸易总司司长表示,此案是欧委会根据企业申请并依法律程序立案调查,不对结果有任何预判;欧方愿意在世贸组织规则和欧盟法律框架下,在立案调查的同时与中方进行磋商讨论。

  在结束与德国的磋商后,9月14日,中国商务部国际贸易谈判副代表崇泉率中国政府代表团,在布鲁塞尔与欧盟贸易总司司长德马迪就欧盟对中国太阳能电池反倾销案进行磋商。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中信保 布雷顿森林体系 秦晖 中央政治局 无线输电 历届中央政治常委 深化改革 美国总统大选 高澜股份 祁斌 内蒙古银行 丰城电厂事故 周浩 网贷天使 地方债务