财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

夏普将从日本三家证交所退市 获27亿美元新贷款

2012年09月27日 18:08 来源于 财新网
由于股票成交清淡,夏普将从札幌、福冈及名古屋三家交易所摘牌退市。不过,其股票将继续在东京及大阪证交所进行交易

  【财新网】(综合媒体报道)据《华尔街日报》9月26日(美国时间)消息, 夏普周三(9月26日)表示,由于股票成交清淡,将从札幌、福冈及名古屋三家交易所摘牌退市。不过,其股票将继续在东京及大阪证交所进行交易。

  这家资金缺乏的日本企业还在周三表示,其已与工会达成一致,以便能够继续实施提前退休及业务改进计划。

  上月,夏普宣布,作为公司先前所宣布裁员计划的一部分,将在11月采用自愿退休方式在日本裁员约2000人。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 做市商 王晓东 张翔 齐泽克 px项目 祁斌 布雷顿森林体系 深化改革 中信保 查获千余吨洋垃圾 平安众筹网 十三届三中全会 贯彻新发展理念 三个有利于