财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国移动预计2013年TD终端销量过亿

2012年09月27日 21:02 来源于 财新网
计划在2013年将社会渠道承载的TD终端销量提升至50%
资料图:中国移动通信总部大楼。 李胜利 / 东方IC

  【财新网】(见习记者 覃敏)中国移动总裁李跃在9月27日召开的“中国移动终端产业链大会暨渠道合作签约仪式”上表示,中国移动对TD未来的发展充满信心,预计在2013年,TD终端销量将过亿台,其中,智能终端在TD终端总量中的占比将达80%。

  李跃称,中国移动将坚持“开放合作、竞争发展”原则,联合各生产厂商和销售渠道,推动TD终端公开版社会化销售、千元智能机规模化销售、连锁渠道合作销售。据他介绍,中国移动计划在2013年将社会渠道承载的TD终端销量提升至50%。

责任编辑:王永 | 版面编辑:林飞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银河证券 中央军事委员会 版税率 长江流域 杜军 转移支付 交易商协会 郭瑞民 网贷天使 农地改革试点总结 美国大选第二场辩论 德国商务签证 阿根廷总统 中宝投资 做市商