财新传媒
公司快讯

美盈森暂无扩大网购包装业务计划

2013年04月25日 14:47 来源于 财新网

  证券时报网消息 记者 水菁 美盈森(002303)董事长、总经理王海鹏昨日表示,公司暂时没有扩大网购包装业务的打算。

  他介绍,目前公司苏州、东莞和重庆三个基地的产能利用率比较合理,且仍在爬升,未来三个基地和深圳本部的产能将协同发展。他强调,公司目前仍将主要考虑较高毛利的产品方向,产品类别会多样化。网购包装产品量虽然比较大,但毛利较低,目前不是公司主要发展方向。



(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆