财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

北京重点污染企业须实时公布监测数据

2013年05月14日 18:36 来源于 财新网
废气污染物监测数据每小时公开一次,废水监测数据每两小时公开一次,所有数据要在取得监测数据一小时之内公开

  【财新网】(记者 路炳阳)北京市环保局日前印发通知,要求在2013年11月底前北京市范围内的83家国家监控的重点污染源企业主要污染物自行监测信息向社会公开。

  这83家国控企业是北京市污染排放的重点行业和重点单位,主要由排放废气和废水的工业企业和城镇污水处理厂组成。据北京市环保局公开资料显示,蒙牛乳业(北京)有限责任公司、中国石化集团北京燕山石油化工有限公司、北京燕京啤酒股份有限公司、华能北京热电有限责任公司、北京城市排水集团有限责任公司小红门污水处理厂等企业在列。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军事委员会 贯彻新发展理念 存贷比 炎黄春秋网 澳大利亚选举 辅仁药业 政治局委员 非法集资 总统辩论 中信保 资本充足率 布雷顿森林体系 十三届三中全会 薄熙来二审维持原判 张翔