财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

宝马纯电动车全球同步首发

2013年07月30日 20:20 来源于 财新网
将在2014年上半年正式在中国市场上市

  【财新网】(实习记者 王珏)宝马集团7月29日晚在北京、伦敦、纽约三地同步首发其纯电动车款宝马i3。宝马集团大中华区总裁兼首席执行官安格表示:“BMW i3将在2014年上半年正式在中国市场上市。”

  官方资料显示,上市后的BMW i3在德国的基础售价为34950欧元起,如果选配增程器,基础售价为39450欧元起,预计未来i3车型在进入中国市场后,其价格或将达到40万元。

  目前宝马已经在北京、上海、深圳、沈阳四个城市选定六家5S店经销商,授权宝马i3上市后进店销售。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:周天
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中信保 周浩 高澜股份 贸易战 prl 陈小鲁 内蒙古银行 政法委书记 陈一新 黄坤明 难民危机 地方债务 王晓东 洛克菲勒中心 廉政准则