财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

光明集团证实洽购以色列最大食品商

2013年09月03日 17:22 来源于 财新网
称接触两月,尚未进入并购相关程序,收购对象Tnuva市场估价已经高达百亿人民币

  【财新网】(记者 屈运栩)光明集团新闻发言人潘建军今日(9月3日)向财新记者证实,光明集团确对以色列最大食品商Tnuva有收购意向,目前正在接触了解阶段。

  Tnuva为以色列最大的农副产品加工销售企业,业务范围包括牛奶和奶制品、鸡、肉、鱼、水果、蔬菜、蛋和禽类产品的加工和销售,其中乳制品为主营业务。公司第一大股东为英国私募股权基金Apax Partners,拥有其56%股权,这次光明集团正是和该PE接触洽购。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:曾佳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 秦晖 中宝投资 新西兰8 0级地震 高澜股份 新西兰8 0级地震 高澜股份 薄熙来二审维持原判 负利率 张翔 作家陈映真去世 薄熙来案二审宣判 会议 永远在路上 祁斌