财新传媒
公司快讯

海印股份:竞得广东茂名大厦有限公司100%股权

2014年01月02日 20:43 来源于 财新网
  证券时报网消息 海印股份(000861)1月2日公告, 2013年12月25日,经海印股份第七届董事会第二十二次临时会议审议通过了《关于公司参与广东茂名大厦有限公司股权捆绑转让项目竞价的议案》,公司董事会同意公司参与在南方联合产权交易中心挂牌的广东茂名大厦有限公司股权捆绑转让项目竞价。

   2013年12月31日,公司收到南方产权中心分别出具的《组织签约通知书》(G313GD1000162、G313GD1000163、G313GD1000164),通知公司为广东茂名大厦有限公司58%股权、广东茂名大厦有限公司32%股权和广东茂名大厦有限公司10%股权转让项目的受让方,并要求公司在收到通知书之日起5个工作日内与广东省中山丝绸进出口集团有限公司、广东省丝绸纺织集团有限公司和茂名市茂商国有资产经营公司签署《产权交易合同》。

   本次交易不构成关联交易,也不构成重大资产重组。

   公司董事会权限范围的额度为交易的成交金额不超过公司最近一期经审计净资产的50%,即83,606.64万元(注:公司2012年度经审计净资产为167,213.29万元)。本次交易以标的竞拍挂牌价格合计18,120万元人民币成交,在公司董事会权限范围之内,无需提交股东大会审议。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信