财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

天地数码转身非洲物流 黑水创始人接手

2014年01月11日 08:25 来源于 财新网
天地数码2013年11月曾宣布全额收购一家于东非运营的航空及物流服务公司,后者为黑水公司创始人、前行政总裁Erik Prince控制的公司

  【财新网】(财新特派香港记者 郑斐)1月10日,香港上市公司天地数码(00500.HK)宣布,任命黑水公司创始人Erik Prince担任公司董事兼主席,同时授予其公司已发行股份 9%的购股权。

  完成收购之后,天地数码(DVN (Holdings)Limited)将会更名为“先丰服务集团有限公司”(Frontier Services Group Limited)。更名已获得董事会决议通过。

  2013年11月,天地数码曾公告,全资收购一家在东非运营的航空及物流服务公司Frontier Services Ltd.(FSL),FSL为Erik Prince控制公司。彼时,天地数码已经任命委任FSL董事Gregg H. Smith为执行董事兼行政总裁。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:刘亚男
推广

财新微信