财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

王府井百货与腾讯联手“微信购物”

2014年02月11日 17:39 来源于 财新网
双方将在微信公众平台商户功能、微信支付服务上开展具体合作;腾讯将向王府井百货开放其优势业务及成熟市场
2014年2月2日,北京王府井百货门前,游客在奔腾的骏马雕塑前用ipad拍照留念。阿青/CFP

  【财新网】(见习记者 刘彩萍)北京王府井百货(600859.SH)2月11日盘后公告称,近日,公司与深圳市腾讯计算机系统有限公司签署战略合作框架协议,双方结成战略合作伙伴关系。

  根据协议,王府井百货与腾讯将利用各自的优势资源,在技术、平台、市场、媒体等方面给予对方支持,基于现有及未来拟从事业务,进行长期且持续的战略合作。

  就战略合作项下,双方将在微信公众平台商户功能、微信支付服务上开展具体合作。腾讯将向王府井百货开放其优势业务及成熟市场,并在市场资源、商务拓展、数据共享与分析、技术运营等方面助力公司全渠道服务体系的构建。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新微信