财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

亚联财务联手58同城进军互联网金融

2014年07月07日 19:02 来源于 财新网
互联网金融的触角开始向分类信息网站延伸,亚联财务主要看上了58同城的数据库

  【财新网】(见习记者 郑佩珊)7月7日,国内最大的生活服务类平台58同城和国内最大的外资小额贷款公司亚洲联合财务有限公司(下称亚联财务),在京签署长期战略合作谅解备忘录,双方宣称将在互联网金融业务领域展开合作。

  亚联财务是香港新鸿基有限公司的附属公司。亚联财务创始人、董事总经理及CEO张炳煌向财新记者指出,“我们谈了很多家互联网公司(包括京东和百度等),但最终选择58同城,58同城的数据库对于我们之间的合作有非常大的帮助。”

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军事委员会 贯彻新发展理念 存贷比 炎黄春秋网 澳大利亚选举 辅仁药业 政治局委员 非法集资 总统辩论 中信保 资本充足率 布雷顿森林体系 十三届三中全会 薄熙来二审维持原判 张翔