财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

阿里影业发现财务处理不当推迟中报

2014年08月15日 17:17 来源于 财新网
阿里入主后的新管理层认为,截至2014年6月30日止的六个月期间,可能未对若干资产计提充分的减值准备

  【财新网】(记者 屈运栩)阿里巴巴进军文化娱乐的大手笔——62亿控股在港上市公司文化中国传播集团(已更名阿里影业01060.HK)出现问题。8月15日上午,公司发布停牌公告称,新任管理层对财务和经营状况做出初步审阅后,发现“以往会计期间可能存在不恰当财务处理及可能存在资产计提减值准备不足”。

  公告称,在初期审阅的基础上,新任管理层初步认为,截至2014年6月30日止的六个月期间,可能并未对若干资产计提充分的减值准备。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中信保 银监局 交易商协会 会议 启东事件 薄熙来二审维持原判 px项目 卢旺达 政治局委员 第一集团军 粤传媒 陈一新 昆明火车站暴恐案 埃博拉病毒 十三届三中全会